저온 숙성고기라고 써있어서 가본 곳인데
고기가 상당히 괜찮았다.
일단 착석하면 이렇게 연탄불을 넣어준다.
연탄불로 고기를 굽기 때문에 상호가 연탄부락.
메뉴판이다.
생삼겹과 오겹살을 주문했다.
기본 상차림인데
김치는 구워서 먹으면 된다.
고추의 신선도는 조금 떨어졌으나
상추랑 깻잎 상태는 괜찮았다.
양배추와 양파 등을 썰어만든 샐러드다.
기본 제공되는 된장찌개가 나왔다.
맛은 쏘쏘.
이곳의 특이점은 고기를 주문하면
고기에 싸먹으라고 쫄면을 주는 건데 이 쫄면이 상당히 맛있다.
고기랑 같이 먹으면 개꿀이다.
고기가 나왔다.
생고기는 기본적을 초벌을 해서 나온다.
저온숙성고기다.
불판위로 직행.
오겹살 자태. 굉장히 부드럽고 고소하다.
확실히 고기는 숙성 고기가 맛있다.
저온숙성의 힘.
추가 주문한 고기 숑숑 볶음밥.
숑숑까지는 아닌 것 같지만 고기가 들어간 볶음밥이다.
고기에 비해서는 평버한 맛.
그래도 쫙쫙펴서 살작 누른 후 맛있게 먹었다.
고기 맛이 괜찮아서 재방문 의사가 있다는 의견으로 마무으리.
참고로 서울대점도 있는 듯.
위치
잠실새내역 맛집 주택가 퐁당새우 (0) | 2017.08.16 |
---|---|
낙성대역 혼밥 폴레폴레 (0) | 2017.08.15 |
사당역 맛집 청송산오징어 (0) | 2017.08.10 |
서울대입구 맛집 시오 일본가정식 (1) | 2017.08.09 |
익산 황등 맛집 진미식당 육회비빔밥 (0) | 2017.08.08 |